Остров MTV 2011 на Мальте

SNOOP DOGG на сцене Острова MTV, Мальта 2011

представляет восходящих звёзд хип-хопа FAR EAST MOVEMENT и LMFAO

Международная хип-хоп икона Snoop Dogg станет главным номером программы сенсационного БЕСПЛАТНОГО открытого летнего музыкального события – Острова MTV (Isle of MTV MALTA 2011) на Мальте 30 июня 2011г.
К рэп-певцу присоединятся два самых известных открытия года – Far East Movement и LMFAO, которые представят новые хиты именно на Мальте. На концерте будет производиться съёмка, и, в результате, будет смонтирован 60-минутный фильм для показа на 20 каналах MTV по всей Европе.
Сотрудничество между MTV и Мальтийским управлением по туризму скоро отметит свой пятилетний юбилей. Остров MTV уже стал одним из самых главных событий летней музыкальной сцены, куда стремятся фанаты со всей Европы, чтобы «оторваться» на грандиозной Площади Иль-Фосос (Гранарис) во Флориане. Одно из самых прорывных и наиболее эклектичных европейских музыкальных шоу, завершающее Мальтийскую музыкальную неделю (26-30 июня 2011г.), «Остров MTV» известен выступлением самых известных звёзд международной музыкальной сцены. По мнению организаторов, Мальта – это идеальная площадка для подобного мероприятия – красивое окружение и атмосфера вечного праздника.
«Snoop Dogg – одна из наиболее состоявшихся и влиятельных фигур в мире современной музыки и поп-культуры. Его уникальный личный стиль и, кажется, неистощимый креативный напор постоянно подпитывают его способность оставаться актуальным на вечно-меняющемся музыкальном небосклоне», - говорит Брюс Гилмер из компании Viacom International Music Networks (VIMN), владельца бренда MTV. «Его энергия, оригинальность и способность воодушевлять массы станут залогом грандиозного успеха нашего проекта Остров MTV на Мальте в этом году».
Snoop Dogg замечает: «У MTV всегда удаются такие вечера, а Остров MTV – одно из самых лучших летних европейских шоу живой музыки. Я намереваюсь потрясти Иль-Фосос в июне, так, как эта Площадь ещё не видела».
Snoop Dogg - рэппер, продюсер и актёр, является одним из самых известных в мире оригинальных культовых фигур в области развлечений и обладателем множества музыкальных наград. Он недавно выпустил свой 11-й студийный альбом Doggumentary - где смешаны оригинальный хип-хоп и новые музыкальные эксперименты.
Проект Остров MTV, в течение 9-ти лет своего существования, уже стал свидетелем выступления таких исполнителей, как David Guetta, Kid Rock, Kelis, The Scissor Sisters, Lady Gaga, The Black Eyed Peas, Maroon 5, The Chemical Brothers, Enrique Iglesias, N*E*R*D, Shaggy, Garbage, Jazzy Jeff, Gorillaz, OneRepublic и Morcheeba.
Мальтийский архипелаг, расположенный в самом центре Средиземноморья, часто принимает у себя грандиозные мероприятия. И это не случайно, ведь помимо самого шоу, гости могут посетить множество исторических мест, погулять по романтичным узким улочкам древней столицы Мдины, поплавать в лазурных водах знаменитой Голубой Лагуны, нырнуть с аквалангом в Голубую Дыру на Гозо, прогуляться по подводным пещерам и затонувшим кораблям и, конечно же, расслабиться в многочисленных ночных клубах и ресторанах, просто наслаждаясь жизнью.
Подробности на сайте http://www.isleofmtv.com/tv/
Помимо основного мероприятия с 24 по 30 июня на Мальте пройдет так называемая «Неделя музыки» (Malta Music Week), в течение которой будут проводиться специальные музыкальные мероприятия, такие как клубные и пляжные вечеринки, а также уличные концерты в самых популярных ночных местах островов. Расписание мероприятий можно посмотреть здесь: www.maltamusicweek.com

Мальтийская музыкальная неделя 2011. Программа

Вот Вам идеальная комбинация для отдыха: дни, полные неги на пляже и энергичные вечера на танцполе ночных клубов на открытом воздухе, концерты и выступления местных и международных звёзд, Международные Музыкальные фестивали, уличные концерты и крупнейший в Средиземноморье БЕСПЛАТНЫЙ концерт - Isle of MTV Malta Special.
Великолепная музыка и хорошие люди зададут Вам правильный праздничный настрой на Всё время Вашего пребывания на острове.

Пятница, 24e июня – G7 Fridays на Джанпуле

Специально приглашены: Cascada и лучшие мальтийские диджеи Tony Tony, Pierre Cordina, JJoy
Действительно самое популярное клубное мероприятие на открытом воздухе. G7 Fridays на Джанпуле - вершина летнего мальтийского клубного сезона. G7 Fridays на Джанпуле - лучшие танцевальные хиты и танцевальные нарезки для клубной ночи на открытом воздухе.
Стоимость - €6.00 при входе
Web: www.g7events.com
www.gianpula.com

Суббота, 25е июня – Деревня Папая представляет вечеринку Sun Glasses by Night

Место проведения: Деревня Папая (Popeye Village), Anchor Bay
Многие считают, что съёмочная площадка фильма про морячка Папая (Деревня Папая) представляет собой самое красивое открытое место на всём Средиземноморье. Также здесь проводятся самые знаменитые летние танцевальные клубные вечера MTV.
Эффектные скалы и декорации фильма в стиле мультипликации, создающие нужный фон, гарантируют уникальную атмосферу. Здесь непременно надо побывать всем, кто приезжает на Мальтийский архипелаг, а особенно во время Мальтийской музыкальной недели.
Выступают: Tony Tony , Dj Mykill
Входной билет: €15 - €25
Web: www.g7events.com

Вторник, 28е июня – Creamfields Malta 2011

Место проведения: Та Али
Крупнейший музыкальный фестиваль на открытом воздухе Creamfields вернётся на Мальту этим летом 28-го июня (в канун национального праздника) и станет частью Мальтийской Музыкальной недели 2011. В программе фестиваля только звёзды, эксклюзивные и новейшие представления от лучших из лучших в жанрах Trance, House, Progressive, Tech-house и Techno.
Участвуют DJs: Deadmau5, Gareth Emery, Carl Craig, Kaskade, Dr. Electroluv, Shlomi Eber, Ashley Allbridge.
Входной билет: €35 - €40
VIP - €60