ПРЕСС - РЕЛИЗ спортивного праздника "День Здоровья богатырского в Лефортовском парке"

Дорогие друзья! 21 мая в 13.00 час. в Лефортовском парке состоится открытие спортивного праздника «День Здоровья, богатырского в Лефортовском парке», посвящённого Международному Дню защиты детей, проводящегося под девизом«В Лефортово жить - со спортом дружить!».

В программе спортивного праздника:

- фитнес-фестиваль «Я выбираю спорт!», соревнования по Богатырскому (русскому) жиму, конкурс детского рисунка на асфальте «Лефортово навстречу Олимпиаде»;

- фестиваль воздушных змеев, Чемпионат по метанию спичек и надуванию грелки;

- показательные выступления инструкторов лучших фитнес-клубов города Москвы, проводящих свою работу в районе Лефортово и мастер-классы по бодибилдингу, русскому жиму, фитнесу, гиревому спорту, капоэйра, самбо, бадминтону, современным танцевальным направлениям, соревнования по дартсу, перетягиванию каната, а также конкурсы среди зрителей и участников, презентация летних программ района Лефортово и открытие книги Рекордов Лефортово, призы подарки и многое другое.

Непосредственными участниками праздника являются:

- воспитанники детских садов и учащиеся школ района Лефортово, общества реабилитации инвалидов, детские учреждения по месту жительства, спортивные клубы и фитнес-центры, жители района Лефортово, Юго-Восточного округа и города Москвы.

В организации и проведении спортивного праздника принимают участие: - фитнес-клубы: «Самокат»,«Планета Фитнес»,«Версаль-спорт»,СТЦ МЭИ ТУ,«YOfit», ООО "Жемчужины Средиземноморья", Торговый Дом «АШАН», Торговый Дом «ДЕКАТЛОН», Компания ООО «Синемасет», Компьютерный центр «ОГО!», Имижд-Студия «ГАЛАТЕЯ», Компания «Фрифлайт», федерации САМБО г.Москвы, федерация Капоэйра, федерация бадминтона России, федерация инвалидного спорта г.Москвы, федерация игры «Новус», Российская Общественная Региональная организация спортивной реабилитации инвалидов «Навигатор».

Для участия в спортивном празднике приглашены:

- Префект Юго-Восточного административного округа, представители Паралимпийского комитета г.Москвы, представители Москомспорта, средств массовой информации.

Приглашаем Вас принять участие в спортивном празднике, оказать содействие в его проведении направлением инструктора по фитнесу для участия в фестивале и предоставлением призов для поощрения самых активных спортивных семей района Лефортово.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8-495-943-68-08 или 8-495-943-49-14. (Конт.лицо: член оргкомитета по организации и проведению - Владимир Ефимов).

Оргкомитет спортивного праздника.