Индивидуальные консультации: Гражданство за инвестиции и проживание на Мальте.

Individual Investor Programme Malta

Место проведения - Мальта: 04 -07 ноября 2014 г.

Компания PerLaMare аккредитованна в соответствии с требованиями Правительства в качестве Уполномоченного Представителя по Программе Индивидуального Инвестора Мальты.

Сфера деятельности компании PerLaMare:

1. Юридические, финансовые и налоговые консультации, помощь в оформлении и сопровождение при получении мальтийского гражданства по Программе Индивидуального Инвестора Мальты (Individual Investor Programme Malta).
  2. Юридические, финансовые и налоговые консультации, помощь в оформлении и сопровождение по получению Вида на жительство на Мальте (статуса налогового резидента Мальты) по Программе глобального резиденства Мальты (The Global Residence Programme Malta, 2013 (GRP))
  3. Налогообложение физических и юридических лиц на Мальте. Налоговая оптимизация.
  4. Консультации, сопровождение и юридическая поддержка при покупке или аренде недвижимости, в том числе подбор объектов, организация просмотра, юридическая проверка чистоты сделки, помощь в оформлении договора купли-продажи или договора аренды, помощь в получении разрешения на приобретение недвижимости (Acquisition of Immovable Property (AIP)), необходимого для приобретения недвижимость на Мальте.
  5. Открытие счетов и вкладов в ведущих Мальтийских банках. Перевод денежных средств на Мальту.
  6. Содействие при оформлении ипотечного кредита в Мальтийском банке до 50 - 70 % стоимости объектов недвижимости на условиях около 4,75% процентов годовых (предварительно одобренная процентная ставка).
  7. Консультации по вопросам обучения в школах, колледжах и университетах Мальты.
  8. Консультации по вопросам медицинского обслуживания на Мальте, помощь и рекомендации специалистов и клиник.
  9. 9. Консультации и содействие при оформлении всех видов страхования на Мальте, в том числе жизнь и здоровье, недвижимость и транспортные средства.
  10. Консультации и помощь в приобретении автомобилей и яхт на Мальте.
  11. Нотариальное обслуживание и легализации документов на Мальте.
  12. Регистраций компаний, Трастов и Фондов на Мальте.
  13. Натурализация и жизнь на Мальте: магазины, рестораны, достопримечательности,водительские удостоверения, коммунальные услуги и все что необходимо для комфортной жизни в этой замечательной Стране.
  14. Мы готовы полностью организовать Ваше путешествие на Мальту: авиабилеты, отели, трансферы, планирование и согласование всех необходимых встреч во время Вашего пребывания.

Malta Passport

Мальта

1. 3 часа до Лондона, 4 – до Москвы
  2. Льготное налогообложение компаний (5 %) и физических лиц (15 %)
  3. Мальта – член ЕС и Британского содружества, что позволяет обладателям мальтийского паспорта посещать 160 стран без виз, включая страны ЕС, Великобританию, США, Канаду, Автстралию и Новую Зеландию.
  4. Развитая финансовая система
  5. Потрясающий Средиземноморский климат
  6. Уникальная история и культура
  7. Университеты, колледжи и школы мирового уровня
  8. Стабильная политическая обстановка
  9. Высококлассное медицинское обслуживание
  10. Нулевой уровень преступности

PerLaMare

Компания PerLaMare более 10 лет специализируется в сфере гражданства, экономической миграции, недвижимости, а так же вопросах юридического и налогового планирования, связанных со структурированием и планированием личного благосостояния, интересов частных лиц и бизнеса на Мальте. Мы сотрудничаем с ведущими юридическими компаниями Мальты, обладающими полноценной сертификацией и необходимыми лицензиями Правительства Мальты для ведения юридической и налоговой практики в странах ЕС, Британского союза и США, что позволяет нам в полной мере обеспечивать конфиденциальность и исключительную надежность представления интересов каждого клиента.

В сфере недвижимости мы работаем напрямую с ведущими Мальтийскими застройщиками, предоставляя клиентам уникальные инвестиционные предложения и весь спектр услуг, связанных с оформлением объектов, как в собственность, так и в аренду, привлекая наиболее авторитетных нотариусов. Компания PerLaMare предоставляет полноценный и дружественный консьерж сервис, основанный на индивидуальных предпочтениях каждого клиента. Благодаря нашему исключительному опыту, знанию нюансов и особенностей страны и Мальтийского законодательства процесс совершения сделки будет максимально комфортным для Вас.

Свяжитесь с Нами