Программа Гражданства Мальты за инвестиции - Лучшая в мире

PerLaMare Malta passport programme

Программа предоставления гражданства Мальты за Инвестиции принесла более 1 миллиарда евро в экономику страны с момента ее анонсирования в начале 2014 года и является самым успешным проектом получения второго гражданства в мире. Кроме того, за прошедший период функционирования Программы Мальтийский паспорт занял 7 место среди наиболее удобных для проживания, ведения бизнеса и путешествий в мире.

Германия и Великобритания занимают верхние строчки рейтинга, предоставляя своим гражданам право путешествия в 173 страны из возможных 218.

Финляндия, Швеция и США разделяют 2 место.

По-прежнему, наибольшие сложности при передвижении испытывают обладатели паспортов Афганистана, Ирака, Сомали и Пакистана.

Все возрастающее значение инвестиционной миграции наблюдается в странах, предлагающих различные программы предоставления вида на жительство и гражданства за инвестиции в экономику этих государств.

Мальтийская программа индивидуального инвестора, предоставляющая право получить гражданство за инвестиции в экономику страны признана лучшей Программой инвестиционной миграции в 2015 году.

Необходимо отметить, что большинство клиентов компании PerLaMare идущие по Программе Гражданства Мальты за Инвестиции были удивлены экономическими возможностями и уровнем комфорта проживания в Cтране.

Неудивительно, ведь в мировом рейтинге Мальта признана страной с лучшим климатом, и в 2018 году становится культурной столицей Европы.

Для получения информации о порядке участия в Программе получения гражданства Мальты за Инвестиции свяжитесь с нами.

Дополнительная информация о Гражданстве Мальты за инвестиции:

Процесс получения Гражданства Мальты за инвестиции.

Зачем получать Мальтийское гражданство?

Программа Индивидуального Инвестора Мальты – Вопросы и Ответы.

Налогообложение Граждан Мальты по Программе Индивидуального Инвестора.

Недвижимость на Мальте.

Подготовлено по материалам: Times of Malta